Тема: Сталин. Мифы и правда. Жук 04 июня 2013, 06:52 | | Последнее время в прессе все чаще всплывают разные мнения о Сталине. http://v-cccp.livejournal.com/37889.html
| |
Метки: История
Посетителей: 533704
Общая оценка темы -4
| | 2 | А при чем тут Сталин? Он натягивал? | |
| | 0 | Да хрен знает, я лично не видел. | |
| | -5 | У Вас нет знакомых профессоров. Это ясно, как божий день. И утверждать, что 45-летний профессор эмигрировал из России в 93 году, и до сих пор работает в Германии разнорабочим на стройке, может только фантазер. Впрочем, как и Ваши деды, которые рассказывали Вам, как хорошо жилось народу при Сталине. А жилось хорошо только им, они и считали себя народом, а остальных "массами". Отсюда и любовь сынов НКВД к фекальным темам и эпитетам.
Ложь,ложь, ложь! Я спросил, сколько лет профессору, и предположил, что в таком молодом возрасте реальные профессора на стройки Германии не эмигрируют.
А о его возрасте Вы еще ничего не сказали. Это потом уже с калькулятором подогнали результат. ФАМИЛИЮ ПРОФЕССОРА В СТУДИЮ!!!
Володинская ложь! Извращенец фактов.
| |
| | -4 | Впрочем, если Вы признаете, что Сталин был людоед, лох и чмо, я больше не стану Вас тыкать носом в Вашу позорную кучу. | |
| | 1 | Мартини, мартини.... Так бы и сказали, что самогон на курином помете, вызывайте скорую, заклинило его... | |
| | -5 | Профессор, Вы рукавицы холщевые постирали? Или в драных работаете? | |
| | 1 | Какую победу? Еще не вечер.... | |
| | -5 | В отличие от Вас, потомок НКВД, я не лгу. | |
| | -6 | Сказал Martini - значит Martini. Сказал "Сталин людоед", значит так и есть.
А Вы дальше продолжайте заливать про строителей-профессоров-эмигрантов.
Фузя - красиво я его сделал? | |
| | 2 | №526 Закусите огурчиком и продолжим.
По профессору вы обгадились перед всеми, давайте про Сталина.
Людоед, лох и чмо, еще аргументы есть? | |
| | -7 | Я, в отличие от Вас. "профессор" (может все-таки Доцент?), выпивши на серьезные темы не рассуждаю публично. Если Вы желаете быть публично унижены и растоптаны - ну что ж... Володин - ваш рулевой. раскрыть комментарий | |
| | -7 | У Вас нет знакомых профессоров. Это ясно, как божий день. И утверждать, что 45-летний профессор эмигрировал из России в 93 году, и до сих пор работает в Германии разнорабочим на стройке, может только фантазер. Впрочем, как и Ваши деды, которые рассказывали Вам, как хорошо жилось народу при Сталине. А жилось хорошо только им, они и считали себя народом, а остальных "массами". Отсюда и любовь сынов НКВД к фекальным темам и эпитетам.
Ложь,ложь, ложь! Я спросил, сколько лет профессору, и предположил, что в таком молодом возрасте реальные профессора на стройки Германии не эмигрируют.
А о его возрасте Вы еще ничего не сказали. Это потом уже с калькулятором подогнали результат. ФАМИЛИЮ ПРОФЕССОРА В СТУДИЮ!!!
Володинская ложь! Извращенец фактов. раскрыть комментарий | |
| | 1 | Вам не надоело кости Кобы перетряхивать? | |
| | -6 | Пэрэтрахивал, пэрэтрахиваю и буду пэрэтрахивать! | |
| | 3 | №533 Если в 93 г. он был профессором - он гений, потому что в таком раннем возрасте профессоров немного. Так сколько ему лет бишь?
Это ваши слова. Хотели поймать меня на лжи, типа в 93-м профессор, значит сейчас ему далеко за 60 лет, а значит пенсионер и не может на стройке до сих пор вкалывать. Но на этот раз великий комбинатор ( в собственных глазах) лоханулся. Погуглив он обнаружил, что пенсия в Германии с 67 лет. От злости и негодования (на себя) этот с виду приличный человек, начинает оскорблять меня и моих дедушек.
Но разве я виноват, что человек неудачник? | |
| | -4 | Неет, любезный. Лжете. О его возрасте не было еще ни слова, а придумать, что он натягивает сетку рабицу на стройке последний год - это Вы потом, потея от стыда с калькулятором рассчитывали. И сейчас, чтобы не лажануться опять, судорожно нагугливали про пенсию в Германии. Но...КОПКАНЧЕГ!
Чего же Вы гуглите, когда можете позвонить своему знакомому профессору и спросить? Тем более, что Вы же с ним об этом говорили (об этом ниже) ЛЖЕЦ!
Почему же Вы говорили, что ему ЧЕРЕЗ ГОД на пенсию, если ДО 67 полных лет еще вкалывать??? Пост сами найдете? И ссылочку с покаянными соплями тоже сюда. А мне лень искать - я мартини праздную. Хотя в случае с Вами - одной левой, Вы слабоватый дискутер. Но мастер передергивать.
Бродяга - Вы ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ! Это диагноз. | |
| | -4 | Потужите на досуге, попробуйте перетасовать свои сальные картишки. Я завтра может и загляну сюда... Пока Вы сетку рабицу натягиваете. | |
| | 0 | Запоздалая весна сказывается. У Медведа обострение. Столько времени переливать из пустого в порожнее - можно только позавидовать упорству. | |
| | 2 | №537 Мне гуглить незачем, я позвонил пасынку профессора и поинтересовался, как это его старик не загнулся, до стольких лет вкалывать на стройках фатерлянда. Он то мне и открыл глаза на пенсионную систему Германии.
Ваша правда, лично с профессором не знаком, где я (нашистская и сволочь) и где он, профессор-разнорабочий. Видел его разок, когда он приезжал, но в паспорт не заглянул, точную дату рождения сказать не могу, но пасынок сказал, что скоро на пенсию бедолага выйдет.
А вы, уважаемый, пытались при всех подтянуть меня за базар, но попали не просто в капканчег (как вы выражаетесь), вы плюхнулись в очень жидкую лепешку, в самую середину. Теперь же орете громче всех, пытаясь доказать, что это не от вас так воняет... | |
| Жук тракторист 09 июня 2013, 21:14 #541 | 0 | Медвед рулит. Превед медвед | |
| | 1 | Котлеты лучше..
без мух... | |
| | 1 | Медвед - это мужчина или женщина? Я путаюсь. | |
| | 2 | Оно. Франция наступает. | |
| | 2 | Медвед это ОН...Но говорить надо ВЫ...... | |
| | -1 | 540 не знаю, что там у вас за профессор-лох, но знакомая семья уехала в Германию, живут не тужат, хотя половина нигде не работает, а половина учится в рамках "адаптационных" программ.
насчет проблем слышал: соседи посоветовали не покупать трехгодовалый мерс, а купить лучше опель, чтоб не дразнить соц. службу. | |
| | 1 | 544 У меня мелькает мысль съездить хоть на пару дней в Париж (во Франции еще не были).
Потому что там, похоже, скоро всё :) Останутся одни педики и арабы.
| |
| | 0 | Можно и не тратить денег на поездку. Педики победили. Скоро и в Ухте легализуются. | |
| | 0 | Педики побеждать не могут, они детей не рождают. Арабы побеждают.
В Париже вот запретили традиционный праздник, на котором должны были продавать вино и свиные сосиски - в угоду мусульманскому большинству Парижа.
http://www.newsru.com/religy/07jun2013/wuerschen.html
| |
| | 1 | Мусульмане плодятся. У них интеллект в письке. Да и то обрезанный. | |
| | 1 | у французиков, сколько с ними общался - мозгов вообще не осталось | |
| | 1 | СССР из аграрного в индустриальное при Сталине! | |
| | -1 | ну да, аграрное уничтожили - стало индустриальное, пролетариат уничтожили - стало аграрное
офигеть политика | |
| | 0 | #398 плюс ко всему вы ничего не знаете о заградотрядах и их работе, видимо все ваше знание умещается в нелепую байку про "пулеметы в спину". Части НКВД к вашему сведению вполне себе воевали, и не меньше других. Да и чем плох ВОХР или по вашему зеков охранять ненадо ? Ах да, совсем забыл, все зеки нивиновные же... | |
| | 0 | #526 победу над чем ? невежества над собственным интеллектом ? так то да, верю ) | |
| | 0 | #474 рукалицо.... во первых почитайте для начала про мюнхенский сговор, во вторых про чехословакию и роль Польши в этом конфликте, в третьих какую часть польши заняла РККА, хотя подскажу, ровно по бывшую НАШУ границу, причем сделала это когда дефакто польши как государтсва уже не существовало, иначе немцы были бы еще ближе к нам. | |
| | 1 | Весь Мордор выполз, или еще подождать? | |
| | 0 | 543 Ищете партнера? Не по адресу. | |
| | -1 | Для затравки немного фашизму.
Это вам не болотная поросль мелкотравчатая.
Из комментов:
Спросите тех же сталинистов или даже у путинистов - они уверены, что пожертвовать людьми ради процветания государства - это вполне нормальное явление. Государство для многих - вещь в себе, нечто такое отдельное и типа святое. | |
| | 0 | Кажется все выдохлись, Медвед..... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)