Тема: Сталин. Мифы и правда. Жук 04 июня 2013, 06:52 | | Последнее время в прессе все чаще всплывают разные мнения о Сталине. http://v-cccp.livejournal.com/37889.html
| |
Метки: История
Посетителей: 533729
Общая оценка темы -4
| | -3 | А как же сеанс раздачи слонов? Рабиндранат ждет. | |
| | 0 | Отпустите Тагора на выходной.... | |
| | 1 | Щас, мы все по норам шкеримся, чтоб ГПУ-НКВД не замело! | |
| | -3 | | |
| | 0 | Мишкин, заканчивайте изголяться))) бродяга не по зубам вам, а вы ему......... | |
| | 0 | Я его уже переварил. Носу не кажет. Или сетка -рабица утомила профессора? | |
| | -3 | Почему "Вы" не с заглавной? От рук отбились... | |
| | 0 | Вы меня отшлепаете? | |
| | -2 | Шалунья... Прокурор отшлепает. | |
| | 0 | #557 даже не сомневался что ты эльф | |
| | -5 | Sturmo
Игнорировать сообщения этого пользователя
Добавлен.
Отправляю в персональный бан на месяцок.
Ой... убили негра? | |
| | -6 | Так будет с каждым существом, лишенным примитивного воспитания, или в данном случае - дрессировки. | |
| | 2 | Медвед, Вам не скучно? ))) Всех победили и сам с собою?))) | |
| | -4 | Я готовлю информационную бомбу. Бродягу разнесет в клочья. | |
| | 1 | ааааа...Ну готовьте....бродяга тоже наверное готовится...... | |
| | -6 | Нет, он переформируется из переваренных мною остатков. И созванивается со всеми родственниками "Профессора". | |
| | -2 | Я думаю откуда говнищем понесло, а тут мишутка неподмытый после профессора.
Уважаемый, давайте свою желтую бомбу из википедии, только близко не подходите, глаза от запаха режет. | |
| | -7 | "О бозе мой" (с) ...
А вот и пролетарская интЫлИгенТСия. Вот, теперь все на своих местах - лексикон из пивняка и пышное смакование гомосексуализма.
Однако , профессор вот тут Вы намекали, что вывести Вас из себя проблематично: Поняв, что оскорбления на меня не действуют
Однако я Вас надрессировал так, что теперь Вы начинаете соло на баяне от одного моего щелчка пальцев. Это то что надо, потому что все остальное еще впереди.
раскрыть комментарий | |
| | -8 | Надеюсь всем понятно, что если "говнищем" понесло в квартирке Бродяги, то это явный признак золотухи и педикулеза. Помойтесь, любезный, нюх Вас не обманул, а вот фантазия подводит. Фрейдизм цветет. раскрыть комментарий | |
| | 3 | Вы уже про тему забыли))) Со своими разборками,,.) | |
| | 4 | №579 Уважаемый, вы попутали. Я нашистская сволочь и внук нквдэшника. А настоящий интелЛигент конечно вы. Как истинный интеллигент вы оскорбляете не только меня, но и моих дедов, когда вы прилюдно обгадились, то вместо аргуметов в истерике бились головой о монитор и визгливо пищали: Ложь, ложь, ложь!
В России почему-то принято к слову интеллигент добавлять прилагательное вшивый, но в вашем случае, я бы добавил вонючий.
На счет бомбы, я так понял, вы как обычно наврали. Но вам как вонючке-интеллигенту простительно. | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 09:36 #583 | 2 | Сталин бы вас всех расстрелял нах | |
| | 2 | Жук, неужели ты думаешь, что интеллигентная вонючка стал бы писать про Сталина гадости в те времена? Максимум написал бы доносик на соседа, что бы жил-площадь увеличить. | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 09:43 #585 | 2 | Медведь не вонючка. Он просто лапу сосет | |
| | 0 | Одно другому не мешает...гггггг... | |
| | 0 | Запоздалая весна сказывается. Поздновато понесло. Обострений никто не отменял. | |
| Жук тракторист 13 июня 2013, 11:11 #588 | 2 | "Одной из причин поражения немцев, как считает ветеран СС оберштурмбанфюрер СС Отто Скорцени, был скрытый саботаж среди германского генералитета: «В святилище старой прусской системы — Генеральном штабе сухопутных войск — небольшая группа генералов все еще колебалась между традициями и нововведением, кое-кто с сожалением расставался с привилегиями… Таким людям, как Бек и его приемник Гальдер… тяжело было повиноваться человеку, которого некоторые называли «чешским капралом». Скорцени очень много отводит внимания заговору военных и считает, что в виде тайного противодействия фюреру он существовал задолго до 1944 года.
В пример Гитлеру автор мемуаров ставит Сталина и 1937 год: «Гигантская чистка среди военных, проведенная после таких же массовых расстрелов среди политиков, ввела в заблуждение не только Гейдриха и Шелленберга. Наша политическая разведка была убеждена, что мы добились решающего успеха, такого же мнения придерживался и Гитлер. Однако Красная Армия, вопреки всеобщему мнению, была не ослаблена, а укреплена… Посты репрессированных командиров армий, корпусов, дивизий, бригад, полков и батальонов заняли молодые офицеры — идейные коммунисты. И вывод: «После тотальной, ужасной чистки 1937 года появилась новая, политическая русская армия, способная перенести самые жестокие сражения. Русские генералы выполняли приказы, а не занимались заговорами и предательством, как это часто случалось у нас на самых высоких постах».
С этим нельзя не согласиться. В отличие от Гитлера, Сталин создал систему, полностью подчиняющуюся ему. Поэтому осенью 1941-го, когда немцы стояли под Москвой, в Красной Армии и не было заговора генералов. А в Вермахте через три года был. Хотя до Берлина на тот момент было куда дальше. Невозможно представить, чтобы Сталина взрывал кто-то из «своих» в Кремле, как это попытался сделать в Вольфшанце с обожаемым фюрером полковник Штауффенберг."
| |
| | 2 | #588 в немецких мемуарах по другому не бывает, всегда одни и те же песни, гитлер дурак, зима холодная, дороги плохие, партизаны не честно. Сталин все правильно сделал при реорганизации армии, кроме всего прочего не так много было репрессированно, просто армия потом была заметно увеличена, отсюда ноги еще одного мифа о тотальной чистке командного состава. | |
| | -5 | Бродяга, Вы уже почти дошли до требуемой мне кондиции, и начали взывать к прохожим: "Смотрите, он бьет меня ногами в нечищенных ботинках. Не по правилам!"
Теперь Вы должны жениться на своих проблемах, чтобы отступать было некуда. Итак, лживый гражданин, укажите посты и приведите цитаты, которыми я написал, и которые Вы сочли оскорблениями в свой адрес. Мы с Сигизмундом ждем.
Гггг стремительно исчезает из Вашего лексикона?
PS " Жил-площадь"? Бгггггг | |
| | 3 | №591 Какой стиль, поэма! Вы наверно искренне считаете себя умным человеком? Я вас немного разочарую.
Умный человек никогда так не попадет, как вы с попали (я про возраст многострадального профессора). Когда вы хвастаетесь, что вы там пьете, тоже не прибавляет вам ума в глазах окружающих. А когда вы кричите что то типа : красиво я его сделал? или Добавил швепсу в мартини. Праздную победу. то все должны осознать какой вы мега-мозг, а то люди без подсказок не поймут всю глубину вашего ума. Самому не смешно?
Теперь просьба. Можете родить что нибудь по теме, а то пока от вас только вонь идет. Кроме оскорблений в адрес Сталина, еще что то против него есть? | |
| | 1 | Ой...Мальчики))) Вы тут опять | |
| | -1 | Ну же, Бодяга! Я утверждаю, что никак не мог нанести вам оскорбления, о котором Вы тут скулите. Укажите посты и цитаты.
Когда кто-то спрашивает "Ты чо, самый умный?", то это так и есть. Потому что такой вопрос задает глупец. | |
| | 1 | беседа увлекательна ) | |
| | 0 | Медвед Вы не Норд случайно, или может быть Анрейко.? | |
| | 1 | №594 Смешной вы ей-богу и опять льстите себе. Вы не можете нанести мне оскорбление, потому что нашистской быдлоте, интеллигентишка вонючий нанести оскорбление не может априори. Пытались конечно, но все ваши попытки кроме ггггггггг... больше ничего не вызывают.
Я не спрашивал умный вы или нет, нет смысла задавать риторические вопросы, ответы на которые очевидны.
Вы про Сталина что нибудь скажите или так и будете форумного шута изображать? | |
| | 1 | Никто Норда с Андрекой не видел? | |
| | 1 | Медвэд захавал. | |
| | 0 | Браво, Бродяга. Вы заглотили все заглотыши, которые я Вам скармливал.
Теперь Вы не можете опровергать, что Вы внук вертухаев? Это Вас не оскорбляет, так как вертухаи - это правильно и по-Сталински.
По "профессору" грядет. И по-вертухаям тоже.
Осталось маленькое "но"... Ваше определение "лжеца" совпадает с общепринятым? Ваше и Ваших клонов, я имею в виду. Вопрос важный - не проколитесь.
Можете еще отхаркнуть грязные словечки в мой адрес, это тоже очень в духе приснопамятных времен, Вас должно согреть, Вам чай, на вышке, холодно на ветру то? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)